1 Октября 2011

    С 26 по 30 сентября Москву со специальным визитом посетил руководитель компании «Villiger security solutions AG» Peter Villiger (Петер Виллигер). В ходе визита, совместно с сотрудниками компании «Алагард», были проведены презентации для заинтересованных представителей крупнейших российских банков, в том числе для специалистов Банка России и Сбербанка.

    Участники мероприятий получили на память книгу, которую Peter Villiger написал и издал в этом году. В книге отражен весь его опыт, накопленный за последние двадцать лет, в области обеспечения безопасного хранения и транспортировки наличных.

    Компания «Villiger security solutions AG» - один из старейших разработчиков и производителей технологических решений по защите банкнот путем окрашивания специальной краской. Предприятие основано в 1988 году в Швейцарии, там же находится производство. На сегодняшний момент компания имеет самый широкий ассортимент - это специальные контейнеры для перевозки наличности, законченное решение по защите кассет АТМ с поддержкой практически всех известных мировых производителей банкоматов, решения по безопасной инкассации юридических лиц с применением специальных контейнеров для сбора наличности, уникальные терминалы по приему банкнот и защите банкнот, как в банковском сегменте, так и в ритейле.

    Более подробную информацию о продукции и технологических решениях компании «Villiger security solutions AG» можно получить у наших специалистов.

Рассказать друзьям: