12 Марта 2012

С 6 по 9 марта в Ганновере прошла крупнейшая мировая выставка CeBIT 2012, по традиции собравшая ведущих производителей банковского оборудования со всего мира. Специалисты компании Алагард ознакомились с экспозицией и провели переговоры с компаниями партнерами CIMA и Lidix.

На стенде компании CIMA были представлены новые разработки в области автоматизации приема наличности, которые пополнили и без того широкую линейку устройств, производимых компаней. Это новые модели терминалов приема платежей от юридических лиц SDM 500 и SDM 503, позволяющих не только принимать банкноты, но и осуществлять их размен и выдачу, используя до трех номиналов. Также были впервые представлены машины для ресайклинга монет, работающие совместно с уже известными на российском рынке CDS 707, AST 7008, AST 7016. Данные технологические решения позволят предоставить в распоряжение российских банков и ритейлеров полностью автоматизированные системы с ресайклингом банкнот и монет. Большой интерес вызвал продемонстрированный специалистам Банка России, посетившим стенд компании CIMA, валидатор банкнот собственной разработки, позволяющий проводить проверку подлинности и сортировку по ветхости на высочайшем уровне.

На стенде компании Lidix для экспертов была продемонстрирована новейшая разработка - двухкарманная ССМ Lidix W. Как всегда, инженеры Lidix применили собственные оригинальные решения: машина осталась по-прежнему наиболее компактной, при этом значительно улучшены её технические возможности. Наиболее заметным для кассиров станет большой сенсорный экран, сделавший интерфейс машины еще удобнее. Для полного соответствия требованиям Банка России, машина оснащена парой универсальных сканеров высокого разрешения, позволяющими обрабатывать 100% изображения банкноты в видимом и инфракрасном диапазоне с каждой стороны отдельно. Данная технология, не имеющая в настоящий момент аналогов среди двухкарманных ССМ, позволит потребителям получить бескомпромиссное решение на долгие годы.

Наиболее полную информацию о представленных новинках Вы можете получить у менеджеров компании Алагард.

Компания Алагард выражает благодарность делегации Банка России за проведенные в рамках выставки рабочие встречи на стендах компании CIMA и Lidix.


Рассказать друзьям: