11 Марта 2013

С 5 по 9 марта в Ганновере прошла крупнейшая мировая выставка CeBIT 2013, в рамках которой ведущие производителей банковского оборудования со всего мира представили свои новинки. В рамках выставки специалисты компании Алагард провели переговоры с компаниями партнерами: CIMA (Италия), Lidix (Ю.Корея) и CMICO (Тайвань).   

Компания CIMA известная своими инновационными решениями и самым широким модельным рядом электронных кассиров рециркуляторов, представила новый дизайн своих устройств серии AST 7000/7008/7016, оснащенных новым перспективным валидатором BV 5000. Повышенный интерес посетителей вызывал уникальный модельный ряд терминалов приема банкнот от юридических лиц (депозитных машин), куда входят такие модели, как CDS 707, SDM 500 и SDM 503, теперь интегрированные с модулями приема, выдачи и ресайклинга монет. Все новинки представленные компанией CIMA S.p.A. уже доступны российским потребителям.

Компания Lidix продемонстрировала счетно-сортировальную машину Lidix LXF 70 новой модификации. Инженеры Lidix, для полного соответствия новым требованиям Банка России, оснастили ССМ парой универсальных сканеров высокого разрешения, позволяющими обрабатывать 100% изображения банкноты в видимом и инфракрасном диапазоне с каждой стороны отдельно. Данная технология, не имеющая в настоящий момент аналогов среди других двухкарманных ССМ, позволит значительно улучшить качество детекции новых российских рублей модификации 2010 года. На российском рынке машина ожидается в четвертом квартале 2013 года.

Компания CMICO, специализирующаяся на производстве качественных счетчиков монет, наряду с хорошо зарекомендовавшими себя на российском рынке моделями CMICO 168N и CMICO161N представила свои первые прототипы сортировщиков банкнот, с оригинальными техническими решениями. Мы с интересом будем следить за успехами наших партнеров в этой новой для них области.

Наиболее полную информацию о представленных новинках, Вы можете получить у менеджеров компании Алагард.

Компания Алагард выражает благодарность делегации Банка России за проведенную в рамках выставки рабочую встречу на стенде компании CIMA S.p.A.

Рассказать друзьям: