26 Октября 2015
Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015

Компания "Алагард" приняла участие в 7-м международном форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015», который проходил в этом году с 22 по 23 октября в КВЦ "Сокольники", Москва.

В этом году компания представила несколько новинок. Самой яркой новинкой стала счетно-сортировальная машина iFX i427, разработанная крупнейшим производителем счетно-сортировального оборудования в США Cummins Allison, которая способна гибко адаптироваться под любые задачи для обработки банкнот. Сортировщик банкнот может иметь конфигурацию от 3 до 17 выходных карманов, с возможностью горизонтального и вертикального их расположения.

Внимание посетителей форума привлек новый высокоскоростной сортировщик монет JetSort LX,  производства Cummins Allison, способный осуществлять пересчет, проверку подлинности и сортировку монет со скоростью до 4100 монет в минуту.

Компания "Алагард" продемонстрировала новую модель линейки автоматизированных депозитных машин с функцией размена/выдачи SDM504CIMA S.p.A (Италия). Данная модель может быть оснащена как тканевой сумкой/накопителем, так и одноразовым стэкинг пакетом, банкноты в котором аккуратно укладываются стопкой. Применение технологии стэкинг пакетов в депозитных машинах CIMA позволяет существенно сократить время для обработки содержимого пакета в кассовом центре, поскольку не требует времени для укладки банкнот.

Благодарим всех посетителей 7-го международного форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» за интерес к новинкам компании "Алагард"

Рассказать друзьям: