14 Апреля 2009

В рамках 8-ого ежегодного международного «Конгресса российской розничной торговли», проводимого Институтом Адама Смита в Марриотт Гранд Отеле в Москве, компания G&D представила терминал для обработки депозитов Castella / Кастелла

«Гизеке и Девриент» является признанным мировым поставщиком оборудования для автоматизированной обработки наличности и системных решений; специализируется на разработке высокотехнологичных продуктов, удовлетворяющих разнообразным требованиям заказчиков. Неудивительно поэтому, что именно «Гизеке и Девриент» предлагает клиентам (банкам и розничным компаниям) совершенно новый, не имеющий аналогов терминал - Castella, который позволяет переместить проверку депозитов из кассы пересчета банка в бэк-офис клиента.

Данное технологическое решение вызвало неподдельный интерес у представителей банков, крупнейших розничных сетей и гипермаркетов.

Используя терминал Касталла можно вдвое сократить время на обработку наличности. Терминал позволяет проверить денежные вложения (депозиты), надежно хранить и мгновенно зачислять их на счет. Вся информация о каждом депозите может быть напрямую передана в банк, инкассаторскую службу, в головной офис компании для дальнейшей обработки.


Рассказать друзьям: