7 Марта 2011

На выставке CeBIT 2011, прошедшей с 1 по 5 марта в Ганновере (Германия), компания «LIDIX CO., LTD» представила свою новую счетно-сортировальную машину Lidix LXF-70, разработанную с учетом инструкции 318-П и требований Банка России к ССМ этого класса.  

Как и в предыдущей модели  Lidix LXD – 50, производитель остался верен своим принципам, проведя колоссальную работу в области инженерии. В результате получилась самая компактная на рынке машина, при этом в тракт удалось уместить детекторы с высокой разрешающей способностью. Счетчик имеет сканер видимого и инфракрасного изображения, двухсторонний ультрафиолетовый детектор, многоканальный магнитный датчик. За детекцию скотча, которая впервые работает не только в режиме сортировки по ветхости, отвечает ультразвуковой сенсор. Посетители выставки отметили традиционно дружественный и интуитивно понятный интерфейс машины, не перегруженный лишними функциями.

Окончательная доработка машины и предварительное тестирование будет проходить уже в России с участием Банков партнеров компании Алагард, после чего в конце года намечено тестирование в Сервисном центре Банка России.

Рассказать друзьям: