21 Апреля 2017
Компания Алагард выступила Партнером 4-го Международного ПЛАС-Форуму "Online & Offline Retail 2017” проходившего с 18 по 19 апреля в Москве в КВЦ Сокольники.

На стенде компании были представлены образцы профессионального оборудования позволяющего автоматизировать процессы инкассации в сегменте ритейла и транспорта.

Посетители форума познакомились с самым современным сортировщиком монет CUMMINS LX позволяющим пересчитывать, сортировать и проверять подлинность монет на скорости 4100 монет в минуту и с терминалом для приема монет от населения MM 2 позволяющим принимать до 70 000 монет за раз. Данное оборудование разработано и произведено компанией CUMMINS (США).

Особый интерес специалистов вызвал новый комплекс депозитных машин компании CIMA (Италия), оборудование, уже хорошо известное представителям российских банков, вызвало восхищение в новом для нас сегменте рынка.

АДМ CIMA SDM 500 + SDM 801 позволяет быстро и эффективно осуществлять инкассацию от 10 до 50 кассиров. При этом машина принимает от 12 000 банкнот и 12 000 монет. При этом выручка зачисляется  в режиме он-лайн на счет клиента.

Следующей ступенью развития технологии автоматической инкассации является комплекс АДМ CIMA SDM 505 + CDS 803 позволяющий не только принимать банкноты и монеты в конце дня, но и выдавать фиксированный размен из банкнот и монет в  начале дня. При этом банкноты автоматически поступают в стандартный лоток кассира в заданных количествах. Это позволят  дополнительно сократить затраты на подготовку разменного фонда.

Компания Алагард благодарит представителей компаний: Магнит, Окей, Х5 RETAIL и других посетителей форума за проявленный интерес к представленному продукту.   


Рассказать друзьям: